文化旅游

庐山西海文旅传媒中心项目

发布时间:2018-06-06  信息来源:九江招商网  字体大小:[ ] 打印

一、项目名称:庐山西海文旅传媒中心

二、建设地址:巾口旅游码头东侧,管委会斜对面

三、建设内容及规模:项目用地面积60余亩,建设用地50亩,容积率0.4。主要建设海洋生物馆、梦幻海洋剧场、科普展厅、4D影院等,打造集观赏性、游乐性、趣味性、知识性于一体的动感海洋世界,配套演艺中心、影视拍摄商业街、文化创意区等,并引进大批演艺、影视配套企业入驻,形成完整的影视拍摄制作产业链。

四、项目总投资:3亿元

五、市场分析及经济效益预测:该项目为风景区行政中心、球类中心(2019年3月对外运营)、文旅传媒中心的重要组成部分,其横跨西海旅游娱乐和信息产业两大领域,具有为游客服务、传播旅游文化等功能,市场开发前景十分广阔。

六、合作意向:合作

七、基础设施配套条件:具有便利的区域交通系统、完善的配套设施及拥有一线的湖景资源
 
 

2016-10-19下一篇:庐山云雾小镇建设项目